Восстанавливаем сгоревший дом

Опубликовано Январь 3, 2016   ·   Нет комментариев

Восстановление сгоревшего дома зависит от того, насколько сильно он поврежден и из какого материала изначально был построен. В любом случае, для начала нужно провести демонтаж все конструкций, которые оказались поврежденными, а после этого нужно делать монтаж дома. Но если Вам нужен esfr-17, то за его приобретением проходите на этот ресурс. Именно тут Вы можете приобрести его по самой демократичной цене. А пока что, узнайте полезные советы относительно восстановления дома, который пострадал во время пожара.

Если дом был построен из камня, плит, блоков и перекрытия были из железобетона, то нужно демонтировать деревянную крышу, которые практически всегда страдает от пожара, установите новые стойки, укосины, фронтоны следует обшить.

Внутри дома нужно убрать все, что пострадало, промойте стены с хлорсодержащими средствами. Которые помогут немного убрать запах гари,  далее обработайте стены жидкой известью при помощи краскопульта. Так же это позволит немного удалить запах гари. После этого нужно приступать к монтажу пола и делать внутреннюю отделку стен.

Установите новые лаги, прибейте плахи. Внутреннюю отделку полностью придется делать новую. И это не зависит от того, как сильно повредилась старая отделка. Только таким образом, вы сможете полностью убрать запах гари и убрать последствия пожара. Способ отделки зависит только лишь от Ваших личных предпочтений и денежных возможностей.

Ели пострадал дом, который был сделан из бруса, то нужно будет начать строительство заново, так как дерево очень быстро загорается и практически полностью сгорает.

Похожие записи:

Ковка в интерьере
Обшиваем дом блок-хаусом
Спальня
Отделываем стены
Основные преимущества деревянных дверей
Комментарии читателей (0)




Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи