Обшиваем гипсокартонном деревянную стену

Опубликовано Октябрь 30, 2015   ·   Нет комментариев

При использовании гипсокартона во время отделки помещения можно выровнять стены, облегчить проведение дальнейшего ремонта, сделать лучше звукоизоляцию, скрыть коммуникации уберечь тепло. К тому же, дополнительный плюс этого материала в том, что его может прикрепить к стене любой человек независимо от профессии. Но если Вам плиты перекрытия для строительства необходимы, то http://air-ekb.com/plita поможет их приобрести. К тому же, только на этом ресурсе Вы можете купить плиты по самым выгодным ценам. А пока что, узнайте, как же обшить гипсокартонном стену из дерева.

Перед тем, как начнете крепить гипсокартон к деревянной стене, то купите расходные материалы Листы на стене будут крепиться при помощи саморезов, которые будут вкручиваться в каркас из дерева или металла.

Если стена ровная и ее не нужно выравнивать, то крепление материала можно делать прямо к ней, но, увы, такое не так уж часто и встречается. В большинстве случаев добиться плоскости и четких углов можно только лишь за счет реечного каркаса, его толщина регулируется за счет подкладывания под планки дополнительных кусков рейки. При таком монтаже площадь помещения немного становится меньше.

Рейки нужно закрепить дюбелями, расстояние между ними не должно быть больше метра. Опорные планки крепятся горизонтально. Отмерьте нужный Вам размер и отрежьте нужную часть листа гипсокартона. Может пилить его ножовкой. Лист нужно крепить саморезами, которые ввинчиваются через каждые 25 сантиметров. Листы нужно ставить вплотную друг к другу. Когда закончите крепить листы, то все швы и отверстия нужно зашпатлевать.

Похожие записи:

Как правильно подобрать мебель
Дом из оцилиндрованного бревна
Покупка жилья
В ванной комнате
Преимущества дома из профилированного бруса
Комментарии читателей (0)




Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи