Натяжные потолки, как выбрать

Опубликовано Февраль 20, 2016   ·   Нет комментариев

В современных магазинов натяжных потолков сегодня можно найти, как правило, три вида полотен, это сатиновые, матовые и глянцевые. Хотя, на своём сайте http://coplast.ru московская компания «Coplast» предлагает помимо этих трёх вариантов ещё и натяжные потолки с фотопечатью, например, с изображением «голубого неба с белоснежными облаками», или изумительно красивых лилий.

Coplast

Стоит отметить, что для многих покупателей натяжных потолочных полотен, натяжные потолки являются скорее необходимостью, нежели прихотью. Не секрет, что качество строительных работ, что в советские времена, что в перестроечные, что сегодня, вынуждает желать лучшего. Зачастую натяжной потолок является единственной возможностью спрятать неровности базового потолка, или различны коммуникационные трубы и так далее. Что и говорить, установленный профессионалами качественный натяжной потолок, идеально подобранный под интерьер при правильном уходе будет не одно десятилетие радовать своим безупречным внешним видом, не требуя ни покраски, ни шпаклёвки, ни побелки.

Преимущества натяжных потолков

Среди довольно большого количество достоинств, которые имеются у натяжного потолочного покрытия стоит особо отметить, что срок гарантии, который даётся производителем полотна на свою продукцию равен минимум 10 годам. Ухаживать за натяжным потолком проще простого, вам может понадобиться мягкая, слегка влажная тряпочка, которой вам будет необходимо время от времени протирать от пыли поверхность своего потолка.

Говоря об эстетической стороне изделия, хочется отметить безоговорочную привлекательность любого: матового, глянцевого или сатинового натяжного потолочного покрытия, не забывая, разумеется и о возможности фотопечати, позволяющей изобразить на вашем потолке всё что вам только захочется.

Выбирать натяжной потолок, часто продавцы предлагают выбрать только между китайскими и французскими производителями, но не интернет-магазин «Coplast» в ассортименте которого есть полотна, производства Германии, разумеется Франции, а также Бельгии, голландско-французского производителя «Alkor Draka» и отечественного, точнее казанского производителя.

Похожие записи:

Разнообразие плитки
Лестница из натурального камня
Как правильно подобрать мебель
Эффективно убираем пузыри с обоев
Современные жилые комплексы - выгодная инвестиция
Комментарии читателей (0)




Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи