Преимущества дома из оцилиндрованного бревна

Опубликовано Март 3, 2016   ·   Нет комментариев

Довольно давно люди стали строит свои жилища из оцилиндрованного бревна, однако сегодня процесс возведения домов из этого строительного материала, благодаря появлению новых технологий максимально упрощён. Сегодня дома из оцилиндрованного бревна даже не строятся, а собираются, наподобие конструктора. Другими словами, в настоящее время возвести своё собственное жильё из оцилиндрованного бревна можно даже самостоятельно, разумеется, при наличии определённых навыков и желания.

дома из оцилиндрованного бревна

Почему оцилиндрованное бревно?

Оцилиндрованное бревно, как строительный материал, имеет довольно много преимуществ, особенно если он был подготовлен в условиях производственного предприятия, на котором каждое бревно получило свои монтажные чашечки и посадочные каналы. Существенно облегчает сбора сруба из оцилиндрованного бревна, обработанного в заводских условиях, дело в том, что брёвна для одного дома имеют одинаковый диаметр. В итоге, собранный сруб отличается весьма привлекательным и очень аккуратным внешним видом, качество его швов намного выше, пазы заранее подготовлены профессионалами.

Компания «Марийский Дом», профессионалы которой занимаются созданием комплекта оцилиндрованных бревен для сборки жилого дома по любому выбранному заказчиком проекту, готовы предложить вам свои услуги по строительству домов из оцилиндрованного бревна. Привлечение к возведению своего сруба специалистов заметно сэкономит ваше время и силы, а также не потребует больших финансовых затрат. В итоге вы получите идеальную природную красоту в готовом строении.

Преимущества дома из оцилиндрованного бревна

  1. Бревно, прошедшее оцилиндровку в заводских условиях все, ещё остаётся деревом, и самым экологически чистым из всех деревянных материалов, которые сегодня используются в строительстве. Как известно древесина «дышит», а это значит, что в деревянном доме всегда наблюдается комфортный уровень влажности, кроме того, в деревянном жилом строении самой зимой не холодно, а знойным летом не жарко.
  2. Дерево «лечит», и это ещё один очень известный факт, древесина является по-настоящему «живым» материалом, который оказывает благоприятное влияние как на здоровье, так и на настроение человека. Особый микроклимат в деревянном строении положительно влияет на самочувствии всех людей, которые в нём проживают.

Похожие записи:

Ванная
Отделываем дом из б/у кирпича
Вкратце о военной ипотеке
Квартирам прописан рост
Новые научно-технические достижения в жизни
Комментарии читателей (0)




Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи