Безопасность в норме!

Опубликовано Декабрь 28, 2015   ·   Нет комментариев

cheap generic propeciaimg title=»» alt=»» style=»float: left; margin: 1em» src=»http://idano.info/wp-content/uploads/2013/04/516d4ccfe9e57_3016-105×105.jpg»/>

На протяжении последних десятилетий во всем мире наблюдается тенденция создания экологически чистого жилья. В нашей стране пока идея не приняла широкий размах, но движение в этом направлении набирает обороты. Проживание в экологически чистых домах намного комфортнее, особенно это замечают те, кто уже страдает каким-то недугом. Но лучше до такого не доводить своё здоровье.

Хотелось поговорить по этому поводу об утеплении мансард. Ведь утепление обычной крыши не вызывает особых вопросов, а мансарда всё-таки жилое помещение.

Вариантов несколько, например, можно использовать базальтовый утеплитель. Он помимо экологической безопасности, обладает свойством устойчивости к высоким температурам и выдерживает максимум в 900 градусов Цельсия. Схожими свойствами обладает утеплитель Урса. Он не содержит фенол и формальдегиды и также термостоек.

Если поднять ценовую планку, то можно отметить Теплолен, который изготавливается на основе льняных волокон, которые проходят огнезащитную обработку. К сожалению, большинство утеплителей, на основе органических соединений привлекают грызунов, которые не заставят себя долго ждать. А вот утеплитель, созданный на основе морской водоросли камки с одноименным названием, содержит такое количество морской соли, что, вряд ли придется по вкусу «серым разбойникам». Бывают утеплители из хлопка, конопли, мха и даже старой макулатуры. Главное условие, это безопасность человека. На сегодняшний день проблемы экологической и пищевой безопасности стоят довольно остро и требуют подчас оригинальных решений. Но эти решения должны соответствовать экологическим нормам, а для этого существуют целые международные компании, которые занимаются сертификацией товаров. Их работа направлена на приведение к принятым нормам международными институтами в области обеспечения безопасности человека.

 

Похожие записи:

Ремонт
Кэжуал
Ковка в интерьере
Подарок на День строителя
Почти скворечник: Самые маленькие квартирки киевских новостроек
Комментарии читателей (0)

Комментарии закрыты.

Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи