Спецодежда в Самаре

Опубликовано Октябрь 23, 2015   ·   Нет комментариев

Вам необходима спецодежда от производителя в Самаре?  Ищете долгосрочного, стабильного партнерства с поставщиком необходимых вещей для организации вашей работы? Желаете сэкономить, не переплачивая не пойми за что перекупщикам? Воспользуйтесь услугами группы компаний «Спецодежда-Самара», в лице который вы найдете все, что необходимо, в соответствие с вашими требованиями.

Приобретая товары у этого продавца, вы гарантированно получите сертифицированную и качественную продукцию, при этом по приемлемой цене — идеальное сочетание «цена-качество» в одном флаконе.  Низкие цены достигаются благодаря богатому опыту и сотрудничеству с надежными партнерами. Это так же помогает  выполнять все заказы в короткие сроки, удовлетворяя потребности всех клиентов.

Заявки на заказы принимаются как по телефону, так и по электронной почте. Компетентные менеджеры помогут в выборе и ответят на все интересующие вопросы, подготовят все необходимые документы для сделки.

Доставка осуществляется в удобные для вас сроки, по договоренности. Магазин принимает безналичный расчет. Оптовые цены действуют при заказе уже от пяти тысяч рублей! Если же сумма вашего заказа меньше, то наценка составит всего пятнадцать процентов.

Вся продукция представлена на сайте в удобном каталоге. Это поможет вам не пропустить не одной необходимой позиции. Цена подписана под каждым наименованием. Таким образом мы экономии время на пересылке прайс-листов. Вы можете самостоятельно оценить примерный расход. А помимо цены и качечтва, вы отметите еще и превосходный выбор.

Группа компаний «Спецодежда-Самара»  — это продажа спецодежды и спецобуви, а так же средств индивидуальной защиты по самой низкой цене в самарской области и в Самаре. Надежность, качество, выбор, цена.

Похожие записи:

Мебель для ванной
Как важно выбрать дверь
Советы по дизайну детской комнаты
Обустройство прихожей
Кто в Украине сегодня покупает недвижимость
Комментарии читателей (0)

Комментарии закрыты.

Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи