Наклеенная на фанеру «чернопола», пленка – идеальный влагоизолятор

Опубликовано Декабрь 28, 2015   ·   Нет комментариев

Наклеенная на фанеру «чернопола», пленка – идеальный влагоизолятор

Волшебный материал – пленка, которую человек использует в таком огромном количестве сфер своей деятельности, что, пожалуй, не стоит и пытаться перечислить весь список… Только навскидку можем вспомнить полиэтиленовые пакеты, в которые заворачивают покупки в магазине (в том числе и продуктовом), пищевую термоусадочную пленку (там же), пленку, в которую бывают запаяны продукты, предполагающие вакуумное долгосрочное хранение… А еще можно вспомнить полиэтиленовую пленку, которую используют в сельском хозяйстве (идеальный материал для парников, для маленьких палаток, в которых выращивают рассаду). Да и для формования компостной ямы, для мульчения почвы – полиэтиленовая пленка просто идеально подходит….

Поверьте, не случайно большинство случаев применения пленки, пришедшее на ум в первую очередь, касается именно пищевых продуктов… Ведь пленка – она биологически нейтральна, великолепно обеспечивает вакуум и сверхгигиеничность. А еще она – великолепный влагоизолятор. Именно поэтому практически все разновидности пленки – очень ходовой товар, особенно на интернет – торговых площадках, торгующих именно пищевыми упаковками и стройматериалами, например    http://www.ksk-snab.ru/prodazha-plenki.

Ведь влагоизолирующие свойства можно использовать, как, впрочем, и советуют эксперты из http://www.ksk-snab.ru/prodazha-plenki — а, и для гидроизоляции чердаков, кровельных конструкций… И для влагоизоляции от грунтовых вод фундаментов. Наклеенная же на фанеру «чернопола» (так специалисты называют подушку из толстой, многослойной фанеры, монтируемую под фигурный паркет и любые другие виды деревянного напольного покрытия), пленка служит великолепным «подспорьем» для долговечности полов в доме.

Похожие записи:

Когда нужен ремонт пластиковым окнам?
Спальный интерьер
Правильно укладываем бикрост
Недвижимость Испании, не просто «жилые квадраты»
Преимущества дома из оцилиндрованного бревна
Комментарии читателей (0)

Комментарии закрыты.

Поиск по сайту
Рубрики
Последние записи